會員登入
首頁 » 商品資訊 » 廣告工程 » 旗幟布條施工工程 » 巨型路燈旗訂做專家-廣告家承製衛武營藝術園區路燈旗與配件
廣告工程 » 旗幟布條施工工程
商品編號 : a781
巨型路燈旗訂做專家-廣告家承製衛武營藝術園區路燈旗與配件,廣告家專精於各種旗幟關東旗直立旗特殊造型燈旗設計製作施工,歡迎隨時來電洽詢

專業路燈旗配件訂製 路燈旗設計、印刷、輸出、施工廣告家承製衛武營藝術園區路燈旗

衛武營藝術特區路燈旗 廣告家承製

廣告家又接到一個超級趕的任務,

就是位於高雄市鳳山區的衛武營國家藝術文化中心開幕使用的路燈旗

他們的需求是10組 90*300公分的路燈旗,含不鏽鋼路燈旗配件訂製

從詢價到施工日僅10個工作天

還有一個重點是:園區內不得使用吊車施工.................這真是難倒許多施工人員了

因為旗桿要安裝在離地250公分的高度,再往上加300公分,等於旗子的頂端離地是550公分

不能用吊車,那只能用拉梯了........

專業路燈旗施工-推薦廣告家

站在下面看就有點怕怕了..........我們師傅實在太神勇 (不過安全帽與安全繩必備)

路燈旗訂製配件-衛武營國家藝術園區  路燈旗桿訂製的專家-廣告家聯合服務網 路燈旗專業訂製配件-搜尋廣告家

客戶的要求是1. 全不鏽鋼材質 2. 不得傷害燈桿烤漆 

所以我們設計了這樣的配件,內側更有使用磁鐵片做保護層,預防施工時傷害到燈桿烤漆層

 

路燈旗桿施工中  

施工步驟為:先鎖路燈旗上桿>鎖路燈旗下桿>穿路燈旗上桿旗布>穿下桿旗布>調整上桿旗布寬度>調整上下桿距離 旗布拉緊繃

一共要上上下下6次以上!真的是辛苦我們師傅了

衛武營藝術園區路燈旗-廣告家承製

而且那天風超大的..........

衛武營藝術園區路燈旗桿訂製

路燈旗不鏽鋼配件訂製推薦廣告家

宮燈旗幟旗桿配件訂製設計施工

我們花了整整一天的時間來幫客戶安裝路燈旗

但我們認為以後不要這樣施工了,實在很危險

使用自走車可能是一個兩全其美的方法!

 

有任何旗幟與配件需要訂製及討論,歡迎加LINE詢問喔

 

LINE線上詢價

 

也歡迎來電02-3234-1133

電子郵件洽詢 ^ ^

 

廣告家作品《福氣龍帶路~東北角景點全收錄-製作人型立牌/雷射切割鋼板客製固定架~詳細作品請點我

 

常用的尺寸如下附錄表格

 

品名

尺寸

備註

一號國旗

16*24

桌上用

二號國旗

24*36

連塑膠桿

二號國旗

24*36

汽車用

三號國旗

32*48

牌樓用

四號國旗

48/72

人行陸橋

五號國旗

64*96

幼教升旗

副六號國旗

80*120

家庭用

正六號國旗

96*144*

學校升旗

七號國旗

120*180

禮堂佈置

八號國旗

160*240

禮堂佈置

九號國旗

192*288

高樓升旗

十號國旗

240*360

高樓升旗

十一號國旗

320*480

特殊規格

十二號國旗

480*720

特殊規格

 

B. 有巨型的旗桿像升旗台那種嗎?

廣告家有各種大小的旗幟旗桿

從桌上型20公分高,到升旗用700公分的旗桿一應具全

三重正義國小升旗台

上圖為新北市三重區正義國小新製升旗桿,由廣告家設計報價製作

品牌展示中心巨型關東旗桿

上圖為台北市內湖AUDI展示中心巨型關東旗桿

 

C.想要委託你們施工旗幟(關東旗),你們有這項服務嗎?

直立旗的施工可分 旗座組、旗插施工兩種

價格則要依施工地點的位置及施工旗幟數量來做評估

歡迎直接線上詢問,我們會給您最實惠價格喔

 

 

關於旗幟/國旗的快問快答  

1. 旗幟最大可以做多大的尺寸?

Ans:以印刷來說受限於網版,最大約300公分*90公分,但可以印製後再車縫相接延長它的長度

          但若是數量少,使用輸出的方式 布料的寬度約150公分,長度則無限,

          一樣可以在輸出完成後車縫加工,延長旗面的尺寸。

          如下方巨型國旗,即是印刷後再車縫加工而成

巨幅國旗製作設計加工

 

2. 有哪些布料可以選擇?

Ans:一般而言最常用的是特多龍150丹的旗幟布,要輕薄的話可選特多龍75丹

          若是橫布條則常用"秀絲綿布" 秀士布(緞布) 

          要製作背心/桌巾 則可以選擇 "斜紋布"           

          但大圖輸出業界使用的布料系統則統稱為"全透布" 跟 "半透布" 跟 "油畫布"

          每種布在布料厚度、表面光澤、吸墨、透墨都有些許差異 歡迎直接洽詢

 

3. 如何選擇要印刷或是輸出?

Ans:一般人常會以費用來考量要印刷或是輸出(看哪種便宜),目前市價100面的直立旗印刷和輸出價格相仿

          所以我們可以用100面作為分野,100面以下使用輸出,100面以上使用印刷

          印刷跟輸出的差別以現今的技術來說,顯色的效果差異不大,當然印刷會有網點出現。

 

4. 為何印刷的網點很粗?

Ans:大量的旗幟印刷採用CMYK四色印刷,簡單說即是在印刷前使用美工軟體,將要印刷的圖片/設計分色

          拆成四個顏色的網片,再製作四色網版去印刷,而網點的粗細代表工廠的技術層次,許多廉價的旗幟

          網點會特別粗大,這其中有許多眉眉角角!廣告家的工廠印刷線數達60線,幾乎是看不到網點的喔~

印刷網點示意圖          

 

5. 旗幟要怎麼加工可以使用久一點?

Ans:旗幟在戶外風吹日曬,掛一段時間就會在下方產生鬚邊的情況,若想避免,可以請工廠在車縫時,

          於布邊加一道滾邊或是拷克,可以有效延長旗幟的壽命喔!

 

6. 一般旗幟的壽命有多長?

Ans:這個問題可分為兩部分,若是怕被風吹毀損可以用上一題的方式處理。

           另一部分應該是指"褪色"的問題

          所有印刷的油墨都是怕紫外線照射,尤其以M色(洋紅)油墨最快褪色,所以若旗幟上有印大幅的人像

          或是像HELLO KITTY的色系,那大概不出2個月就會開始褪色。反之 若顏色很重,藍黑色占大部分

          一面旗幟可以撐半年不是問題,所以想要做一面很難褪色的旗幟,就用重色系吧!

刀旗訂製設計印刷施工推薦廣告家

 

7. 只要一面旗幟可以訂做嗎?

Ans:可以!從一面到十萬面都可以喔~~當然數量越多越便宜喔!!

串旗設計印刷施工推薦廣告家

 

8. 為何我拿到的旗子背面顏色白白的,不像正面鮮豔?

Ans:不論是印刷或是輸出,油墨皆是由正面滲透到背面,所以背面的顏色是會比較淡

          若想要背面顏色鮮豔的話可以選擇較薄的布料,如特多龍75丹,或是兩面旗幟車縫在一起。   

 

9. 可以製作兩面都是正面的旗幟嗎?

Ans:可以喔!印刷或輸出完成後,將兩面旗幟背對背車縫在一起即可!

          若是布料太薄可能會兩面互相干擾,中間則需夾一層遮光布,若是選用較厚的布料即可改善。

 

10. 橫布條常見的尺寸有哪些?

Ans:台灣常見的布條習慣以店面寬度來做設定,

    高度有60、75、90公分三種 長度有240、300、360、450公分這些比較常用

     當然您想做什麼尺寸我們都可以為您客製,也可以搭配廣告家專利免爬高布條固定座,懸掛效果更好喔

 

若還有其他沒提到問題可以隨時來信詢問

 

另外刀旗也是廣告家的專利商品,它有很好的躍動吸睛效果

一隻旗桿可用於刀旗、水滴旗、直立旗 既環保又省錢!

刀旗專家就是廣告家

 

LINE線上詢價

 

路燈旗/路燈旗施工/立旗/關東旗印製~尺寸價格歡迎洽詢~

廣告家》聯合服務網-----深獲您的信賴!

搜 尋 廣 告 家 有限公司       統編 25022163
三心文化企 業 有限公司      統編 28788330

電   話 : 02-3234-1133
傳   真 : 02-3234-1633
地   址 : 235新北市中和區民安街42巷42號1樓(積穗國中右邊巷內)
E-Mail : going.ka@msa.hinet.net

------------------------------------------------------------------------------
營業項目 :
搜尋廣告家

旗幟帆布>>路燈旗、關東旗、羅馬旗、各式旗幟、帆布客製…

廣告招牌>>壓克力燈箱、格柵招牌、立體仟納輪、大型廣告工程
商業廣告設計>>大圖輸出、展場規劃、施工 客製化各式廣告配件

電子商務>>電商策略規劃、網路行銷、電商平台建置、口碑行銷

 
三心文化企業有限公司-文創商品
國內外美術紙>>銅版紙進口紙、各類印刷品製作
首創全面口腔健康文創商品-魟魚型牙刷
首創數位少量印刷訂製專屬-單支包裝專利好滑溜不易斷-牙線棒

-----------------------------------------------------------------------------------------